Я себя порой ненавижу

Сергей Оконечников
 Я себя порой ненавижу.
За тобой словно тень я хожу.
Умоляю, прошу дать мне света.
На тебя словно впропасть гляжу.
А ты словно Богиня смеёшься.
Говоришь, что всё будет, потом.
Если сил твоих хватит, дождёшься.
Станет явью твой сказочный сон.
Я себя порой ненавижу.
И бороться с собой не могу.
Если долго тебя я не вижу,
То тоскую, болею и жду.