Как глупо...

Ирина Приходько
Как глупо жизнь в моём миру
всё разложила не по полкам.
Но есть же шкаф. Я. Вот - стою.
А как в материи - то тонко.

И были силы для борьбы,
и то, за что бороться - ценно.
Но правим ведь собой не мы,
а предрассудок внутривенный.

Нет, никогда я не уйму
безнаглостность и понимание,
что из чего я получу,
и что заслужит сострадания...