Как во мне, такой домашней...

Ирина Приходько
Как во мне, такой домашней,
Расплясался вечер зимний?
Я как будто стала краше
И счастливей.

Пробежаться б по сугробам
Красных пальцев переплясом,
Затянуть бесовским слогом
Тридцать семь куплетов разом.

Петь и думать: губишь-губишь,
Вылезая вон из кожи.
Ты меня по дури любишь.
Я до одури, но тоже.