Что же ты...

Ирина Приходько
Что же ты?.. Улыбнись мне.
Довольно нам тосковать.
 
Я бы горя вовек не простила тебе,
А счастье дано прощать.

И не слышать себя боле,
Помнить свет лишь, глаза твои.

Всего у любви много...
Но больше всего - любви.