Мы с тобою разные

Максим Раков
Нам с тобой не встретиться, прости.
Мы с тобою разные, немного...
Ты осталась где то позади.
А меня, вперед зовет дорога.

Ты сидишь в плену своей тоски,
Я ж из плена к небу убегаю.
Ты кричишь ему : меня прости!
Я ж слюбовью, Я, их не прощаю!

Мы немного разные внутри..
Ты Земля, а я открытый космос.
У тебя немножечко души,
Я, в душе оставлю для вас РОКОС.

Мы с тобою разные в любви,
Любишь ты так робко и не смело,
А мою любовь, держи...! Лови...!
Как снаряд из пушки полетела.

Мы с тобою схожи лишь в одном.
Совершить предательство не сможем.
Пусть хоть грянет самый страшный гром!
Рук над головой своей не сложим...