Бег по кругу

Ринат Рам
За кругом круг, за годом год,
Без остановки, без оглядки.
От зимних вьюг, до вешних вод
Ответов нет, одни догадки.

Зачем всё это? Почему?
Разбрасывая всюду камни,
Их нужно вновь собрать в суму,
Поправив идеально грани.

А если кто то не сумел?
Хотя всегда к тому стремился...
Но потерял то, что имел,
И кажется со всем смирился...