Частоколы

Филимонов Алекс
Не достойных счастья в мире нет,
Рождены все под одной звездою
И наверно вовсе не секрет,
Что мы сами все заведуем судьбою.
=========================
То, во что мы верим, создаем,
То и станет вашим, в жизни, миром.
Частоколы, что мы сами создаём,
Не дают нам насладиться эликсиром.
=========================
Не могу, нельзя и не положено,
Разбивают часто все мечты.
Не завидуй тем, кто на свободе
Ищет и находит все ходы.
==========================
Перестань на мир весь обижаться,
Перестанут обижаться на тебя.
Позитив с улыбкой, вам помогут
Пережить, легко, невзгоды дня.
==========================