Да, мы слишком умны друг для друга...

Ирина Приходько
Да, мы слишком умны друг для друга,
Трогательны, мучительны.
Ах, если б не так туго,
Могли и не быть вместе мы.

Как много путей-можностей
Улететь, упорхнуть... Стой!
Одному тебе даже выси всей
Мало.

А нам с тобой...