Вся надежда на медведей..

Мария Говорухина
Мы с тобою на планете
разминулись. Злые йети
повернули шар земной
не туда, и ты - не мой.

Ты не мой, я не твоя.
В сердце холод сентября.
Вся надежда на медведей,
ось толкнут, зло обезвредят))