***

Ольга Гражданцева
Суровый лик реальности таков,
Что женщине найти Мужчину сложно:
Вокруг полно «козлов» и «дураков»,
А прЫнца встретить просто невозможно.

Да и мужчинам, скажем без купюр,
Не так уж часто счастье выпадает.
Вокруг с избытком разных «стерв» и «дур»,
А идеальных женщин не хватает!

«Не так смеётся он, не так идёт!»,
«Убрать бы этой килограммов надцать!»
«А этот вечерами пиво пьёт!»,
«А эта разучилась улыбаться!»

Мы разные, и каждому своё!
Мир внутренний ценней, чем оболочка!
Мне  счастье подурачиться вдвоём
Желанней умных мыслей в одиночку.

По-разному у всех наверняка!
Мне повезло попасть в прицел Амура
И полюбить такого «дурака»
С которым быть могу счастливой «дурой».