Соловьи и розы

Опубликованные Страницы
Соловьи и розы (ремэйк стихотворения Гумилева)

Любовь  раскинулась святая.
Текут прекрасно дни мои.
Все также розы расцветают
И прилетают соловьи.

Моя жена прекрасна тоже.
Мне подарившая любовь.
И под ее атласной кожей
Течёт стоическая кровь.

И в час что я живу на свете
Под сенью светлея мечты,
Чтоб были взрослые и дети
В потоках вечной доброты.

Мы оба в счастии и свете,
Пойдём на горные хребты,
Где соловьи и розы эти,
И счастье с временем на ты...

Среди прекраснейших мгновений,
Событий, образов и снов,
Спою весну и куст сирени,
Спою весну и куст сирени,
И розы, певчих соловьев.