У судьбы на Всякий Случай не проси

Ирина Приходько
У судьбы на Всякий Случай не проси.
Всякий Случай будет после, от нужды.
А теперь тебе какая в нём нужда?
Пусть глотают и увозят поезда.

Пусть увозят по привычке Не Вернуть,
Если есть пути Пусти, то есть и путь.
По которому шагать на Раз-и-Два
Без тебя мне и тебе, но без меня.