Майскому дождю отдаться

Симина Светлана Вадимовна
Майский дождь, грозы раскаты
Власть Перуна возвещают.
Майскому дождю все рады.
МЧС предупреждает,

Что порывы будут ветра,
Посидите лучше дома.
Ни к чему мне их запреты.
Так душа хотела грома!

Молниями любоваться,
Как по каплям пробивает.
Хочется дождю отдаться.
Без него душа страдает.

Лечь с ним вместе, как с супругом,
Настежь отворив оконце.
В сон свой, пригласив, как друга.
Возликует утром солнце.