учат в Школе, учат в Школе, учат в Школе

Артур Данагаев
Предать Земле,Аллах повелевает -Тимур Муцураев песен из
Господа,Оружие и чемоданчики на Землю,а потом шаг назад-к/ф Агент
канализация-мой компьютер
фараоны тут по башке тебе дадут супермакс
каналья от жизни с тобой я к другому сбежала
побиение для дьявола покидайте их на ложах
не приближайтесь к молитве вы пьяны
сердца неразумеют небудете соображать то что говорите
так обольщением вывел он ваших родителей из рая
берите то что вам даруется с силой и слушайте
у нас книга говорящая истину
вы много-го хотели от этих людей
держись россия мы идём
адам назови им имена их
запишется ваше свидетельство и вы будете спрошены
это день суда суда небудет
господа оружие и чемоданчики на землю
узбекам за сто двадцать продали

за смерть всевышнему хвала
от жизни с тобой я к другому сбежала
и на дерзкий побег он пошел в туже ночь
покатилась звезда покатилась звезда словно в отпуск домой
звезда по имени солнце
были собраны
так сложились звёзды
когда же вы образумитесь
не знает их имена никто имена ничего незначат
как змеи заползли в тресину ада
кто позвал вас из места упокоения
и они неговорят были схвачены в своих превращениях
преступник возвращается на место преступления
у нас книга говорящая истину
следуй за ним
потом истина заблудшие в земле
где бы вы нибыли он соберёт вас всех
ты и я мы одной крови-ключи
 ключи выходи маэстро
спокойно парень нерыпайся ато пулю схлапочешь
мы внушили ей землетрясение
разве мы нераскрыли тебе твою грудь
разрежь посмотри там всё горит огнём
мы хотели пить

 прольётся много горьких слёз
меня убьёт туберкулёз
 не родил и небыл рождён Коран
за смерть всевышнему
 хвала я знаю ты меня ждала Аюбов Вахид песен из

Узнал я голос из толпы сура 60 "Испытуемая"
Своей молоденькой вдовы.сура 66 "Развод"
Скажи, за что же так страдать,сура 72 "Джинны"
Рождаться, чтобы умирать! сура 78 "Весть"

бегу туда где эта девочка поёт
и молитва доллар обнаружится в кармане
люба любанька целую тебя в губыньки
как никогда вдруг натянулася блесна
нинка это ж мент
и все бендюжники вставали когда в пивную он входил
как змеи заползли в трясину ада
друзья дайте сигарету
уразумели ура ура ура джинны

это благо для них назови им имена их