Твоих очей сияние снится...

Олег Кабанов 2
Твоих очей сияние снится,
А губы, - будто бы коралл,
И как шелка твои ресницы,
Я в душу облик твой забрал.

Я обожаю этот голос,
Что иногда меня журит,
Волшебный, шелковистый волос,
И нежный цвет твоих ланит.

Готов в тебе я раствориться,
И быть единственным тебе,
И облик твой все чаще снится,
Ах, только б быть нам по судьбе!

Да и с судьбой готов бороться,
Я за тебя, - любовь моя!
Судьба,  быть может все смеется,
И хитро щурится шутя.

Да, не бывает встреч случайных,
И взглядов, - что скользнув на миг...
Глаза в глаза, и ваша тайна
Открытием станет для двоих.

               
                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег