***

Виктория Нефёдова 3
если бы мы знали сразу утопили наш титаник и без сожаления пошли ко дну, я тебя не ненавижу, но не принимаю. так что без обид, я ухожу. если на пути твоем вдруг будут люди те, которые хотят убить назло, набирай, я помогу, но без прилюдий, потому что чувства, извини, не мой конек. если ты вернешься, я закрою двери. лучше уж одной быть, чем с тобой. мне уже давно не в кайф быть жертвой. так что извини, что стала злой. если бы я знала не влюбилась, сильно так, что в венах стынет кровь. если бы я знала, то забыла набирать тебя и в день и в ночь.
я тебя не ненавижу, не люблю, так что без обид и без прилюдий. наш титаник десять лет идет ко дну, так что до конца утопим и забудем