Бобик сдох

Александр Лопатин Иркутский
Творческая интеллигенция ныне, это тот Бобик который сдох. Увы.

Ефремов тот последний гвоздь,
 в гроб творческой интеллигенции,
ему прекрасно удалось,
показать её истоки импотенции,
При помощи конвенгерции,
смешав  добро и зло,
он это сделал, словно лох
Не понимая одного,
что бобик сдох, давным давно.