Darmaraleum

Алекс Самарский
И растаяла ты,прямо в месте того поцелуя,
(о котором, я так беззаветно и долго,  мечтал)
И Вишнёвые Кущи твои, со своими  губами рифмуя,
Закрывая глаза, я неделю ещё, вспоминал...
 
И пружинило сердце, и снова душа ,замирая...
Возвращалась в начало, в тот сладостный, трепетный миг,
Миг, где сущность любви - нежно  ярость свою  исторгая...
Вырывалась  -заставив  застыть в  горле сдавленный  крик.

Вспоминал, как бессильно ,бесстыдно  нагая...
Ты лежала  ко  мне повернувшись,обмякшей спиной,
Ядовитым плющом  ,скороспело в меня  прорастая...
Закрывая  навечным молчанием, Рай Неземной.

Неземной -Край медовых, греховенных яблок...
(Ты зажгла сигарету Рассвета- Он  сразу Пожух)
Всё подобное , быстро,  обычно приходит в  упадок...
Если есть только страсть, а любовь...не  касается двух.

Село:
Нижнее-Ягодное,Самарская область.
август 2020