Я Никто

Екатерина Каролинская
Я никто и меня нет.
Я лишь миф, что вам приснился.
Натоптал, оставил след
Или тихо растворился.

Не коснувшись вас прокрался,
По сплетениям маршрута.
Если по пути, цепляйся,
Эта жизнь- одна минута.

Путь тот скорый, без страховки,
В нём не выживут сомненья,
Цепи разные, верёвки,
Может лишь стихотворенья...