Напевная шумливость волн

Анита Карелина
Из недр глубин морских искрил алмазный блеск,
Стремились вверх различные картинки.
Напевная шумливость волн... Ритмичный плеск
Был пляской водяного под сурдинку.


***
"Плясать под сурдинку" - делать что-то втихомолку или тайком.


Фото автора