Паук

Оксана Сороченкова
Это просто чудеса! Посмотрите сами,
Паутину сплел паук на оконной раме.
Притаился в уголке и не шелохнется,
Ждет,когда же,наконец,муха попадется.
Хорошо здесь пауку,я доволен тоже,
Уничтожить вредных мух мне паук поможет
Здесь все лето он прожил,не ленясь работал!
Всех он мух переловил—
Славная охота!