Моими ушами

Екатерина Каролинская
Серебрится ромашковый дождь,
В ванильных лепестках любви.

За этим всем, иль где-то дальше,
А может и совсем поодаль,
Висят таинственные грёзы, дикой розы.

Всё это красным летом и сиреневой зимой,
Зовёт с собой в фантомные мимозы…

Фантасмагорий бал, как косячка продукт,
Или цветения бредового ума? Не знаю я…

То был пример того, как слышатся мне
Славные творенья о "любви" и о природе.

Людей чудеснейших стихотворенья,
Что славятся не первый год в народе.
Пристрелите!