Сочные краски уходящего лета

Наталья Ноздреватых
Хотя в душе ещё
Немного грустно,
Что вновь нам нужно
Лето отпускать.

Покроет осень листья
Красками искусно,
Что взор никто из нас
Не сможет оторвать.