Наедине с собой

Людмила Липкан
Люблю бывать наедине с собою.
В просторе полуночной тишины...
Там для себя я истины открою,
Коснувшись сердцем самой глубины.

Для каждого есть сонм, ему доступных
Понятий, убеждений, правил, догм.
Лечу, гонима ветерком попутным
И ангела прошу, чтоб уберёг

От гибельных привалов, уводящих
В безвыходный, спиральный лабиринт.
Лечу к себе, искомой, настоящей,
Где лишь моя мелодия звучит.

Прохладный,  14.09.2020.