Осень, милая, каюсь, каюсь

Любовь Ос
Мы немножко сейчас чужие.
Жизнь похожа на волчье логово.
Приютила и тянет жилы,
А кому-то все сразу Богово.
С наслажденьем в любви купаясь,
Равнодушие с негой путаю.
Осень, милая, каюсь, каюсь,
Закружила меня ты, глупую..