Вот и всё

Ольга Федосеева
Вот и всё. Настала осень.
Что-то стало грустно очень.
Кличут в небе журавли –
Песня рвётся из души.
В небеса смотрю давно:
Во вселенское окно.
Взглядом стаю провожу,
На прощанье помашу.
Мне давно уж всё равно.

И осталось лишь одно:
Словом больше не грешить…
Стих усталый завершить.
Вдруг пролилась благодать:
Я – журавушка опять.
Ветер кинусь догонять,
Чтоб ему подругой стать.
Ночь прошла. В руке перо:
Журавлиное оно…

Боже мой, такая рань,
На окне цветёт герань.


Aoida XXI СтихиЯ / Вот и всё. Настала осень... 15.03.2020
*Сирены снов