Ищи меня в пустыне, средь песков

Юн Шу
Ищи меня в пустыне, средь песков.
Я там, где солнце медленно садится.
Сегодня я хочу тебе присниться.
Надеюсь, к встрече будешь ты готов.

Найди меня среди бархан, руин...
Я там, где сердце- сказочная Петра.
Я твой мираж, я дуновенье ветра...
Хочу сказать - ты в мире не один.

Узнай меня среди других планет,
Возможно, я та самая Венера...
Любовь моя в душе, надежда, вера
В твоей судьбе оставит яркий свет.

15.09.2020