И жизнь, как бой...

Екатерина Белянская
И жизнь, как бой, покой нам только снится
Признание ведь надо заслужить.
А коль по головам идти вам непривычно,
Тогда лишь по течению мирно плыть.

Смирись, живи как раб, ты недостоин.
Просить чуть больше крох, чем кинет власть.
И убеждай себя, что это все мирское.
Своей беспомощностью наслаждаясь всласть.

Мой путь иной, мне лишнего не надо.
Но и свое без боя не отдам.
Я не всегда "удобна"-понимаю.
Такая вот принципиальная мадам!!!