Прогрессирующий грейфелизм

Михаил Морозовский
       Михаил Морозовский

  ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ ГРЕЙФЕЛИЗМ


Русские сказки – позор для народа!
Программный разврат, ну а где же порода?
Мы банки, мы правы, мы их запретим,
Народу же новые сказки дадим.
Пушкиных на …ер и в новую веру
Войдут робокопы на нефте-галерах,
И толерантность мы в них воспоём.
Народность?
Что это?
А вы здесь при чём?


              ***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------