В душе созревают желанья

Валерий Антонов
В душе созревают желанья,
а в мыслях - навязчивый вздор.
И лишь не меняет названье
то, чем я живу до сих пор.

А это то чувство во взгляде,
когда я тебя обниму.
Неужто я, прихоти ради,
позволю исчезнуть ему?