47. Добрый знак

Татьяна Турбина
Не оставляй меня впадая в раж
осенних снов чарующая блажь
и не роняй на голову листву
заманивая в прошлую весну.

Немало дней скользил по глади волн
потрёпанный годами утлый чёлн,
но к берегу пристать не удалось,
загаданного встретить - не пришлось.

В житейском море сложные пути
пришлось мне в одиночестве пройти
в нём Вечности сверкающий маяк
воспринимала я - как добрый знак.

Будь к одиночеству  судьба добра
и будет завтра лучше, чем вчера!