Наёмник в балаклаве

Щербина Борода
Наёмник в балаклаве прячет взгляд,
Нет номера – как совести и чести!..
Дубинкой избиваешь всех подряд,
Кто в мирном шествует протесте…

Наёмник в балаклаве, подлый трус,
Приятно мучить женщин, стариков?
Распробовав их кровушку на вкус,
Ты убивать за премиальные готов!

Наёмник в балаклаве, что за мать
Произвела на свет такого гада???
За всё, садист, придётся отвечать
И скоро будет ад тебе наградой…

От имени грядущих поколений –
Пока не поздно, кайся на коленях!