Призрак озер

Оливер Торв
Он рядом со мною, он вечный мой стражник
Забытый тобою и мною открыт.
Бегут по глазам, его мысли не скажут,
Что хочешь услышать, но боишься спросить.
Не скажут они ни чего про озера,
В которых закрыты двери в мечту.
Где боль и любовь, словно вечная ссора,
Сверкает и гаснет, и помнит звезду.

И призрак озер не покинет меня
В том зеркале водном, я вижу, что я
Останусь на веки, я с болью свей...
И радость с любовью смешаю твоей.
И призрак озер не покинет меня
В том зеркале водном, я вижу, что я
Похож на него, как две капли воды
Я демон, он ангел, но брат по крови.

Довольно открытый, он знает, что рядом
Со мной не найдет он общий язык.
Но будет светить тебе в темном тумане
Я буду тебя изживать изнутри.

Мы можем лишь жить только вместе поверь мне
Погибнет он вдруг, погибну и я.
Мы в сердце на веки поставили метки
Мы будем с тобой мой друг до конца.

И призрак озер не покинет меня
В том зеркале водном, я вижу, что я
Останусь на веки, я с болью свей...
И радость с любовью смешаю твоей.
И призрак озер не покинет меня
В том зеркале водном, я вижу, что я
Похож на него, как две капли воды
Я ангел, он демон, но брат по крови.

2004 г.