Детская песенка

Лисса Лапина
1-ый куплет

Мы вчера хотели погулять
Вечерком сходить опять.
Вместе все мы одевались
У подъезда собирались.

Но нам не повезло и в этот раз:
Тучки собрались вокруг нас.
Глазки их заплакали,
Слезки их закапали,
           и нам пришлось домой бежать опять!

Припев

Что же это за напасть?
Как же нам гулять попасть,
Если ливень уж два дня идет?
Вы нам люди помогите, хоровод свой Заводите
                и тучки слезки сразу же пройдут!


2-ой куплет

- Вроде бы дождичек прошел.
                -Ура!
- Одеваться нам уже пора?
                - Пора!
Только вышли мы во двор и заметил вдруг Егор,

Что нам не повезло и в этот раз:
Тучки собрались вокруг нас
Глазки их заплакали, слезки их закапали
И нам пришлось домой бежать опять!

Припев 2 раза