***

Малика Муталова
Тебя касаться - боль.
Не касаться - тоже.
Как же о многом хочу вслух прокричать.
Не любил я тех, кому был жизни дороже,
Заставляя их сгорать и страдать.

Изысканные черты, прекрасные души...
Знаешь ли ты, скольких я погубил?
Я любил и бросал,
я их строил и рушил,
словно Создатель.
А теперь я стал так нелюдим.

Меня сломала находка,
Моя же, ты веришь?
Я оказывается вовсе не жил.
Я не испытывал за всю жизнь тех эмоций,
Таких как в тот год, когда с тобою «дружил».

Ты оказалась сильнее.
Я сломан, как спичка.
Как спичка зажжён и сожжён.
Ты захлопнула дверь,
на которой табличка:
«Ты уязвим, когда обнажён.»