Осенние дни...

Людмила Савицкая 2
Стоят осенние, довольно тёплые деньки...
И вечера бодрят своею ощутимою прохладой...
На небе ярко светят звёзды, словно угольки...
Подумать только...что в этой жизни ещё надо?

И замирая .. в темноте ты тихо наблюдаешь...
Где так легко вдруг на душе становится тебе...
И кажется, вселенная всю радость посылает..
Где взор прикован твой всей тайной до небес..

А вечер всё становится прохладней и прохладней...
Но ты горишь желанием так продолжать смотреть...
Любовь в душе живёт, что может быть желанней!
Так дай же Бог, душою чувствовать и лицезреть!