Про счастье

Елена Злобина 4
Прошли тысячелетия,
А мы все те же.
Мы научились многому,
Но врем не реже.
Летаем мы и плаваем,
Но мимо.
Отдалены от главного
И не счастливы,
Все носимся за птицами.
Не теми.
Спустя тысячелетия...
Адамы, Евы.
А счастье наиполное
Так близко,
Лишь повернуться к Господу,
Не падать низко.
Но нас прельщают яблоки
И змеи...
И прикрывают заново
От рая двери.
Ежесекундно Господа
Опять распятым,
Мы делаем осознано.
Не виноваты?
Никак понять нам главного
Не удается,
А продавец тот яблочный
Опять смеется...
И подбирает разные
Сорта налитые,
Лишь бы попробовали.
Все мы не сытые...
Живем сейчас по-разному.
Сады фруктовые...
Глаза у нас несчастные,
Мы бестолковые.
Летаем мы и плаваем,
Но мимо,
А счастье на ладони...
Как и было.