Отголосок прошедшего лета

Валентина Карпова
Отголосок прошедшего лета -
Сентябрь.
В другие наряды природа одета -
Сентябрь.

Дожди из бездонного вовсе лукошка -
Сентябрь.
Опавшей листвою укрыта дорожка -
Сентябрь.

Летят паутины, белеют туманы -
Сентябрь.
И птиц потянулись уже караваны -
Сентябрь.

Зарделась под взглядами ветра рябина -
Сентябрь.
Во многом лубочного вида картина -
Сентябрь.

Погода комфортна тем, что не жарко,
Нет мух-комаров в виде подарка!