Плачет осень

Татьяна Дизик
Плачет, плачет осень серыми дождями
Тучами завесив синий небосвод,
А вчера смеялась, радовалась с нами,
И, казалось, лето будет круглый год.
Не печалься осень, осень-Несмеяна,
И к тебе приедет справный молодец,
От души подарит яркие румяна,
Золото и алый свадебный венец.