Детская мечта

Виктор Александрович Ковалев
Спорили на лавочке
Дети во дворе.
Есть машина времени
Или нет, вообще?

Маша говорила:
Вот бы хорошо
Чтоб была машина
Села бы в неё.

Вовочка с ухмылкой
Тут спросил её...
А куда собралась?
Ты ж мала ещё.

Машенька задумчиво
Подняла глаза...
В царство тридевятое
Увезу... Тебя!

 15.09.2020