Образ и подобие

Елена Злобина 4
Как мы ничтожны в этом мире
И как же велики мы в образе Твоём,
Как хорошо душе, когда тебе открыто-
Откуда мы пришли и для чего живем...
Подобия , конечно, вряд ли мы достигнем,
Поражены насквозь Адамовым грехом,
Надежда лишь на милость и Твою защиту,
Когда к Тебе мы с радостью придём.
Соединим с Тобой измученную душу,
Очистив по крупицам покаяния трудом,
Омоем Твоей кровью каменное сердце,
Позволим ощутить забытое тепло...
Как острый луч- буквально только щель открыли,
Ты освящаешь нас, так сразу, изнутри,
Даёшь увидеть и понять, принять, не спорить,
Задуматься, как мы ничтожны для такой Любви...