Каждый поход на маникюр - это убийство кутикул

Сергей Попов 28
- Можно к тебе приставать? - По какому вопросу? - Нет,так просто.
- Давай не сегодня,я считаю конгруэнтность наших треугольников.
- Хочешь воды? - Нет,я гордый солнечный полуостров.
- Ты что,пропустил Анонимных Алкоголиков?

Она выковыривала изюм из любви как из кекса,
Отличный вариант ночной подработки.
Кесарю,как водится,доставалось кесарево.
А мне,что прилипло к её подбородку.

Во всех тайнах,в которых мы с нею замешаны,
Белые кролики в кожаных шортиках подавали пирожные с морфинами.
Лесные орехи собраны заросшими лешими,
А пуговки на платье "Бальман" срезаны воровскими финками...