Цикл энергетика. КСП-6

Сергей Голубкин
КСП сегодня в моде.
Кто всех трендов впереди?
Одевайся по погоде
И по списку выходи!

Мчимся стройными рядами
Мы почти как на парад:
Все в вечерних платьях дамы,
Их приветить каждый рад!

Чай налив на всю получку,
Пирогов – гора, редут!
Их за талию под ручку
Ловко к счетчикам ведут.

Мужикам предложат пиво,
А нацедят самогон.
Абонент такой смешливый!
Добрый он и не Антон!

Я за всех один остался,
Одинокий и хромой,
И чего-то размечтался,
Безалаберный такой…