Детские мечты

Елена Злобина 4
Я мечтаю о доме ,
Чтоб в окошке- церквушка,
Хлеб печётся с утра
В деревенской печи.
Босиком по росе
В платье светлом девчушкой
Пробежать средь цветов,
Обгоняя гусей.
Папа с мамой смеются,
Много деток по лавкам.
Милый котик мурлыка
Вон сидит у окна...
Я мечтаю о доме,
Правда очень мне жалко,
Что пока это только
Всего лишь мечта.