Про динозавров

Елена Злобина 4
Скажите, динозавры были умными?
Думаю , да, конечно.
А зачем же они тогда умерли?
Наверно это было неизбежно...
А животные что, тогда глупые?
Нуу, почему же? 
Ну они остались жить с нами...
Значит так было нужно.
А мои динозавры меня бы поняли?
Надо подумать, не знаю...
А они умели писать и считать?
Уверена, что не писали.
Тогда я думаю мы подружились бы!
Это почему так?
Я тоже еще не очень умею...
Но ты же знаешь буквы.
Я думаю они бы почувствовали.
В этом не сомневаюсь.
О, как бы нам было весело!
Да, здорово бы поиграли.