В объятиях отрады

Георгий Зурабишвили
Не ты ль затмила солнца свет,
Неповторимыми чертами,
Единственная средь планет,
Пьянит медовыми устами.

С небес сошедшая звезда,
Обворожила в одночасье,
Пленила женщина-мечта
И подарила в жизни счастье.

Воспламенившаяся кровь,
Всегда к избраннице стремится,
Изгнала прочь тоску, грусть, боль,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Грех не воспеть, грех не воспеть,
Обожествленное творенье,
Ведь чувствам, чувствам не истлеть,
Воистину, ни на мгновенье.

Шквал необузданных страстей,
Сомнений нет, сметет преграды,
Любовь же крепнет все сильней,
В объятиях родной отрады.

Немудрено, невмоготу,
Не видеть милую с рассвета,
Ее одну боготворю
И нет в эмоциях просвета.

Не блажь признания вторить
И клясться вечно несравненной,
Любовь большую трудно скрыть,
На самом деле к незабвенной.

Грех не воспеть, грех не воспеть,
Обожествленное творенье,
Ведь чувствам, чувствам не истлеть,
Воистину, ни на мгновенье.