Ночь

Михаил Болотников
И в эту ночь такая тишина,
Я слышу, как тихонечко слетают
На землю листья клёна
Не видна
Моя печаль
От края и до края
Мир заключён сиянием луны
Ночные тропы словно многоточья
То вспыхнут, то безмолвны и темны
Уводят и безумное пророчат
Я не ведусь.
Куда мне убегать
Давно уж седина меня накрыла
Поставив одиночества печать
На дни мои
 Занесено, что  было
Безумным разноцветием листвы
Последнего тепла надежды лучик
Так ненадёжен
Всё пройдёт, увы
И я не верю, что всё будет лучше
Туман накроет душу словно сон
Смешно...
Безумно был в тебя влюблён....