День матери

Елена Злобина 4
В первый раз знакомясь,
Помню лишь тепло,
Запах, нежный голос,
Как с тобой светло!
Иногда ругаешь,
Иногда грустишь,
Иногда, волнуясь,
Не всегда ты спишь...
Верю ,точно любишь
Больше всех меня!
Знаю ,что спокойно
Не живешь ни дня...
Мама -это важно!
Каждый должен знать.
Маму надо часто
Крепко обнимать.
Мамочка любимая!-
Всегда ей говорить.
А папочке без повода
Ей цветы дарить.
Не устанем, знаю,
Каждый, каждый день
В любви признаваться
Мамочке своей
И слова такие
Вслух произносить.
(А папе я добавлю-
На руках носить).