Завтра осень придёт

Колосова Лариса 2
Завтра осень придет,
подкрадется неслышно,
И  листва пропоет:
"он был лишний, был лишний..."
Отменив брудершафт,
Я уйду незаметно...
По тропинкам шурша,
Удалится и  лето.
Страстный майский сироп
Неестественно-вязкий
Подарил лишь озноб
От отсутствия сказки...
И теперь так легко
И немного отрадно,
Что меня целиком
Не снесло крупным градом
Человеческой лжи,
Нелюбви и цинизма,
Лучше осень в тиши,
Лучше летняя тризна...
Завтра осень придет...
К холодам я готова,
Это - новый отсчет,
Это - новое слово!