Адвокату

Игорь Леонидович Акимов
Я хочу быть адвокатом
Как Эльман Пашаев...
Хорошо... Глядишься хватом,
Совесть не мешает...
Результат труда не важен
И "понты" корявы.
Валишь в мир тупую "лажу".
Слава на халяву...
Со своим акцентом диким
Можешь гнать, что хочешь
И среди московских фриков
Будешь непорочен.
Но идёт он огородом.
Совесть мне мешает
Быть таким смешным уродом
Как Эльман Пашаев.